站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

鲜绿园&万商大会 掀起健康果汁饮料新风尚

发布时间:2018-12-12 1:23:13 新闻来源:鲜绿园品牌部 浏览(1218)

 12月6日,糖酒食品行业盛宴,万商大会在郑州顺利启幕,吸引来自全国各地上千家优质企业参展、40000余名经销商参加、百余家主流媒体争相报道。

主打健康果蔬汁饮料的鲜绿园,再次成为参展商中一股清流。
随着社会大众对于健康越来越重视,生产工艺越来越先进,鲜绿园健康果蔬汁饮料逐渐成为行业的新宠儿,受到消费者的热捧。
 
此次参展,鲜绿园展示了枇杷汁系列饮料、玉米汁等粗粮系列饮料等产品,以绿色果蔬为原材料,主打健康产品。
 
例如枇杷汁的生产,鲜绿园在四川建立工业园,精选当地大五星枇杷,从采摘到进厂榨取枇杷原浆,时间不超过72小时,最大限度的保留了枇杷的风味以及营养成分。工业园自建立以来,不断投入更新生产设备,枇杷果高温清洗杀菌、全自动原浆榨取、原浆封存、全自动无菌灌装。

全部产品不含防腐剂,采取新鲜果蔬为原材料,保证了产品的健康与营养。展会现场更是受到了客户的一致好评,品果汁、谈合作,万商共谋掀起健康果蔬汁饮料新风尚。

鲜绿园成立于2009年,以生产、销售健康果蔬汁饮料为主营业务,多年来逐渐确定以枇杷汁为主要原料的果蔬饮料产品路线,已经成为枇杷汁饮料领域的************。未来,鲜绿园将继续耕耘在绿色果蔬饮料领域,推动中国健康果蔬饮料的发展。