站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

点滴爱心汇聚成河 鲜绿园获五星级爱心企业称号

发布时间:2018-12-29 3:01:24 新闻来源: 浏览(1129)

 2018年12月27日,由深圳市社会公益基金会组织的“龙岗社会创新共建推进会”在深圳召开,会上对支持深圳公益的爱心人士、爱心企业等进行颁奖。其中,鲜绿园被评为五星级爱心单位。

在即将过去的2018年,鲜绿园在企业高速发展的同时,不忘社会责任,积极参与社会公益活动,贡献自己的力量。
大爱无疆,仁心为怀,点滴爱心,汇聚成河。鲜绿园在公益的道路上,坚持心中有善,所见皆善,所为皆善。为有需要的人提供帮助,就是善心、善意、善行。
 
2018鲜绿园公益活动盘点:
1、2018年1月份,深圳的冬天也是寒意浓浓,但是鲜绿园装满饮料的车辆却是暖意浓浓。爱心货车依次来到深圳市社会福利中心、深圳市民政局直属单位老年协会、罗湖区东晓街道环卫工人,给他们送上温暖关爱和新春祝福。鲜绿园枇杷汁系列饮料具有润喉清肺的功效,刚好可缓解老人常有的咳嗽等呼吸道疾病,而对于经常暴露在灰尘中的城市美容师环卫工人,也非常适合。
 
2、2018年5月,鲜绿园携手深圳市社会公益基金会、中央电视台社会与法频道《社区英雄》节目组、龙岗社会创新中心开启“为爱行走”公益活动。“公益大使”中国跳水奥运冠军何冲、中国羽毛球世界冠军徐晨与4000余名爱心市民一起为爱出发,为公益项目筹款挑战行走8公里或26公里。鲜绿园全程设立多个补水站,获得了主办方以及爱心人士的高度认可。
 
3、2018年6月,鲜绿园助跑由清华大学深圳研究生院、清华-伯克利学院、深圳大学城管理办公室联合主办的“爱在清华”深圳大学城微马跑者荣耀活动,共同号召社会大众积极参与运动,增强全民健身意识。
 
此次五星级爱心单位,是对鲜绿园在公益道路上的肯定与鼓励。时间不息,爱在继续。创造美好生活,创造健康生活,既是鲜绿园立足健康果蔬汁行业的愿景,也是社会大众的共同愿望,公益路上,我们一直在行动。