站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

黄育鹏主席接待泰国正大集团正大金融资产管理有限公司首席投资官滕维方总裁

发布时间:2020/1/22 10:16:33 新闻来源:人资行政部 浏览(61)

   2020年1月21日,泰国正大集团正大企业国际有限公司总经理、正大金融资产管理有限公司首席投资官滕维方总裁一行12人来到新加坡中华食品工业集团进行了参观考察。新加坡中华食品工业集团董事局主席黄育鹏、副总裁朱俊、集团财务总监吴英仕、集团人力资源总监魏志勇、集团审计总监王国润等5名集团高管参与接待。

 
  滕维芳总裁代表泰国正大集团进行了介绍,正大集团成立于1921年,是泰籍华人谢易初先生创办的知名跨国企业,在泰国亦称卜蜂集团,简称CP Group。
  正大集团秉承利国、利民、利企业的核心价值观,历经近百年的蓬勃发展,已从经营单一业务的正大种子庄,发展成以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械加工等10多个行业和领域的多元化跨国集团公司。集团业务遍及全球100多个国家和地区,员工约35万人,2019年全球销售额约680亿美元。
  作为中国改革开放后第一家在华投资的外资企业,40年来,正大集团积极参与中国的改革开放事业,并不断加大在华投资力度。截至目前,正大集团在中国设立企业近600家,下属企业遍布除西藏以外的所有省份,员工超过9万人,总投资额超1200亿元人民币,年销售额近1500亿元人民币。
 
 
  中华食品工业集团董事局黄育鹏主席详细的介绍了集团的相关情况,中华食品成立以来立足农业,以绿色食品深加工为主要业务,集团业务遍布欧美。
  黄育鹏主席同滕维方总裁交换了意见,就双方进一步的深度合作,利用互有资源,实现互惠互利,积极推动双方在农业产业项目上的合作。