站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

江苏南通招商代表团来深圳总部参观考察

发布时间:2020/9/1 4:09:21 新闻来源:人资部 浏览(243)

   2020年8月27日,江苏省南通市陈桥招商代表团来到深圳集团总部进行了参观考察,考察团以顾红菊书记带队,马益民、储晨、冒建平陪同。新加坡中华食品工业集团董事局副总裁朱俊、总裁黄育珊等5名集团高管参与接待。

  与会期间,顾红菊书记向集团朱俊副总裁详细地介绍了南通市在长三角的人文环境、地理优势、招商政策及相关惠商惠企政策,并欢迎中华食品工业集团前去南通实地考察。

 
  中华食品工业集团朱俊副总裁向顾书记一行详细地介绍了集团的相关情况,同时介绍了位于国内的五大工业园区及建设规模。中华食品成立20多年以来立足农业,以绿色食品深加工为主要业务,向国内外消费市场提供最新的绿色健康饮品,产品深受消费者喜爱。
 
  朱俊副总裁及集团高管通过短片了解到南通当地政府高效、务实的工作作风,相信政府能够给企业提供优质的营商环境。顾书记代表当地政府邀请集团董事局黄主席和朱俊副总裁在适当时间前往南通参观考察。