站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

安徽省蚌埠市政府代表团来深圳总部参观考察

发布时间:2020/11/18 11:21:04 新闻来源: 浏览(224)

   2020年11月11日,安徽省蚌埠市政府代表团来到深圳集团总部进行了参观考察,考察团以市政府陈忠卫副市长带队、市商务和外事局局长黄善歧、市商务和外事局副局长赵炉生、市招商中心副主任王振宇、市政府主任科员高家康、高新区副主任卞家涛、高新区商务局局长严要武、市商务外事局会展促进科科长邹顺市、市商务外事局会展促进科副主任科员梁超市、固镇县县政府副县长张浩、县民政局局长刘正义、县科技局局长王怀凤、县商务局副局长张晓梅一行陪同。新加坡中华食品工业集团董事局主席黄育鹏、副总裁朱俊、黄育珊、营销总监郭晓林、人资行政总监魏志勇5名集团高管参与接待。

  考察期间,中华食品工业集团黄育鹏主席向陈市长一行详细地介绍了集团的相关情况,中华食品成立20多年以来立足农业,以绿色食品深加工为主要业务,向国内外消费市场提供最新的绿色健康饮品,产品深受消费者喜爱。同时向市、县两级政府介绍了中华食品工业集团位于国内的五大工业园区及建设规模。重点介绍了集团位于安徽蚌埠市固镇县经济开发区的安徽工业园的生产经营情况,及安徽工业园二期开工项目规划,拟加大水果蔬菜罐头在安徽的生产规模。
  陈忠卫副市长代表市政府对企业在当地作出的贡献予以了肯定,要求各级政府部门要围绕服务好企业为基本出发点,解决企业在经营过程中遇到的各种问题。为企业在当地扩大产能、增加就业岗位提供便利条件。同时陈忠卫副市长还向集团推荐了具有当地特色的一些产品,希望集团在研发新品时能够利用当地丰富的果蔬资源。
  黄育鹏主席代表集团对蚌埠市县两级政府对企业的高度重视表示感谢,市县两级政府能够给企业提供这么优质的营商环境,企业将以自身优势,不断拓展新品扩大产能,为拉动当地经济及第三产业创造更多的就业机会及税收。陈忠卫副市长代表市政府邀请集团董事局黄主席和朱副总裁在适当时间前往蚌埠参观考察。