站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

中华食品(2021年)工作会议

发布时间:2021/1/19 4:29:07 新闻来源:人资部 浏览(83)

   2021年1月8日,中华食品工业集团工作会议在深圳总部召开,集团董事局主席黄育鹏、副总裁黄育珊、朱俊、集团财务部、人资部、审计部、海外部、品牌部、市场部、销售管理部及振鹏达、鲜绿园各区销售负责人出席了本次会议,四川、湖北、山东、山西、安徽工厂总经理通过视频会议系统接入会议。

  会议听取了各销售区负责人和的工厂总经理的工作汇报,回顾了2020年的经营、招商、销售和生产等各项工作,并针对存在的问题做了深入交流和探讨,进一步明确了目标和方向。同时,会议还部署了2021年的工作目标及任务。
 
  会上,集团董事局主席黄育鹏对营销部门和各工厂提出了工作规划,各营销区和工厂的工作根据集团公司的战略方向和指示精神,从调整产品结构,聚焦枇杷汁品类,力推纤体罐(枇杷汁\苹果醋)、海外部要大力发展国际电子商务;国内市场要结合线上线下,持续经营品牌,增强流通渠道和终端掌控开展市场工作,要求各营销区(营销区域所属工厂)要在自己的区域内聚焦产品、聚焦核心市场,形成核心市场规模效应,以点带面,迅速扩大市场占有率。各工厂要切实做好生产和服务工作。
 
 
  最后,董事局主席黄育鹏作了重要讲话。他说,2020年我们经历了严重的新冠疫情,疫情对整个中国的快消品行业影响非常大,但企业同时也经受住了考验。希望大家同心协力,在2021年披荆斩棘、再创辉煌!同时,他还针对运营做了点评,并就战略聚焦、团队建设、营销理念、品牌形象、资本运营等畅谈了自己的观点。他强调,集团要不断提升服务水平、研发新品,运用各方资源增强终端掌控,团队要葆有激情和责任心,统一认识、统一方向,不畏艰险、永往直前,不断去面对困难和克服困难,团队与团队之间,团队与经销商之间、品牌与消费者之间要加强沟通,努力服务好市场,全力打造振鹏达水果罐头、鲜绿园枇杷汁领导品牌。