站点地图 | 关于鲜绿园 | 联系我们 |

企业新闻

> 新闻广场 > 企业新闻

中华食品工业集团2021年生产和销售联席工作会议

发布时间:2021-2-26 4:53:07 新闻来源:企划部 浏览(994)

  2月20日上午,中华食品工业集团在集团深圳总部召开了集团下属工业园生产及集团销售联席工作会议,集团总部分管副总裁、集团下属各工业园总经理、总部销售部门负责人、集团财务部、集团人资部、审计部等部门负责人参加会议。
 
  会议上,集团董事局黄育鹏主席对2020年中华食品工业集团的工作做了总结和回顾,在这场涉及全世界的疫情面前,全体工作人员齐心协力,共同解决困难,中华食品经受住了考验的同时也交出了合格的答卷。黄主席同时与大家分享世界经济形势走向以及国内目前的客观经济环境,针对目前的情况作了2021年发展规划的重要指示。
 
  会议中,各位负责人根据黄主席的指示展开了热烈的讨论并积极发言,销售与生产等部门负责人从市场需求到产品研发及品质和生产成本控制展开了热烈的讨论,同时也制定了各自的工作目标。
 
  最后,黄主席做了总结,集团以聚焦鲜绿园枇杷汁为主,加大力度向市场推新罐型苹果醋,同时加大新产品的研发投入。各部门的工作都以围绕服务好“销售与市场”为中心来开展。销售以集团下属工业园为中心,建立各自的销售团队,实现各工业园区的生产、销售、服务一条龙,为市场提供完善的销售及售后服务,力争在2021年生产销售更上一个新台阶!